Укроафриканец

УКРОАФРИКАНЕЦ

Приснилось мне: я - укроафриканец.
Скорее, даже, всё - наоборот!
Ведь даже все на Севере нанайцы
Произошли от крови укров, их щедрот.

Я понимаю, африканские евреи…
Ведь те в Египте не прожили зря…
Но, чтоб от украинцев иудеи
Произошли, понять никак нельзя!

Так вот, о сне, я тут слегка отвлекся…
Я, в общем, доктор исторических наук.
Учил я, исключая парадоксы,
Что породил всех в Мире древний укр.

Пришли и в Африку его потомки.
Слегка под солнцем загорели жарким.
И континент те заселили скромно.
Ну, как и все, то так уже понятно.
_____________

Укроафриканец, укроэскимос...
Уроиудеи, знать - Укрохристос!
Есть и Укробудда, Укромагомед.
Все укропророки не спасут от бед!

Кто в умы вбивает
Ложь - прекрасно знаем...
Ведь над ними дьявол -
«Дядя Сем» лукавый.

Бесится, трясется...
Об ложь свою споткнется!

22 января 2023 года.


Рецензии