Мне тебя не хватает, а ты вспоминаешь меня?

Мне тебя не хватает, а ты вспоминаешь меня?
Как мы счастливы были и вместе встречали рассветы,
Как трещали  поленья в камине, а блики огня
Танцевали, загадочно так изменяя сюжеты.
Как могли мы с тобою  в обнимку сидеть и молчать,
А сердца наши в ритме одном тогда бились,
И без слов ведь умели  с тобою друг друга понять,
Сны волшебные нам одинаково снились.
Мне тебя не хватает, а ты вспоминаешь меня?
Так нелепо с тобою,  мой милый, расстались,
Жизнь другая у нас ведь  сложиться б могла,
Но нет нас, воспоминания только остались.


Рецензии
Ирина, спасибо за искреннее стихотворение, в которое вложены истинные эмоции!
Вдохновения, творческих успехов, всего самого наилучшего!

Светлана Никитина 7   16.02.2023 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с признательностью и самыми добрыми пожеланиями.

Ириша65   16.02.2023 15:06   Заявить о нарушении