Вдруг все

Вдруг все куда-то подевались ни братьев ни друзей и не врагов
Со мною мысли чистые остались
Да Свет церковных куполов
Приют и теплота Иконастаса
И чуткий взор глядящих на меня Святых
Им всё равно какого цвета моя кожа, раса
Они есть врачеватели сердец людских .
М.Русов


Рецензии