ты уже давно забыл, кто ты

ты хочешь уйти, но не можешь уйти
ты не знаешь, куда идти
ты больше не видишь себя
и не слышишь себя
ты ищешь, но находишь лишь пустоту
пустоту внутри
пустые глаза
пустая душа
ты уходишь в себя
но не можешь из себя выйти
ты уже давно забыл, кто ты
ты забыл, зачем ты здесь
ты потерялся
ты один
и в этом нет твоей вины
все это просто так получилось
ты ушел, потому что так захотел
ты хотел уйти, ты хотел быть один
ты сам себя потерял


Рецензии