Космический маньяк

Маньяк космический и дерзкий
в смурную осень поутру
свершил поступок очень мерзкий,
напав на Черную дыру.

Ее принудил к непотребству,    
наделал дел и был таков,   
еще Туманность по соседству
протормошил до петухов.      

И чтоб совсем уже отметиться
своей безнравственной душой
он прошвырнулся по Медведицам
по Малой, ну, и по Большой.
 
Не счесть его проступков разных,
на радость или на беду
на днях он учинил харазмент,
растлив Сверхновую Звезду. 

А сколько было шума в прессе:
что у него большой наган,
и что Звезде был интересен,
такой наглец и хулиган.

Скользя по кривизне пространства,
творил разврат он тут и там,
и попусту спецназ из НАСА
за ним гонялся по пятам.

И он не укротил свой норов,     
до новой чувственной беды    
средь галактических просторов
его растаяли следы.


Рецензии