А в депутаты шансы есть..

22.01.23
10.43

Вопрос лишь в спонсоре,
чтоб не скитаться ..
Вот, в нем-то и зарыто все,
полезной будешь - сможешь статься ..
Найдешь плечо, найдешь жилье..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии