прошлое

Не спишь,
и думаешь-"а что там"?
Уедешь- думаешь- "как там"?
Дома, оставленные где-то,
за поворотом лет и драм...
И "видишь" лица обязательно,
в воспоминаниях своих!
летящие- прочь, по касательной,
и рвут- связующее их!
Уедешь-
ты уже- в другом,
былое- лишь воспоминания!
И- "новый" мир,
и "новый"- дом...
да- старые- переживания!


Рецензии