Ангел

Чужое тело и душа, какая вкусная закуска.
О, если б демон был бы я, какой бы ланч состряпал вкусный!
Но нету чёрного пятна,
И крылья белые и руки, коснутся твоего плеча.
Так нежно, ласково, без муки.


Рецензии