Новый год

В новый год готовит Кушка
Для кого-то погремушку
Для кого-то бубенец,
Для кого-то холодец,
Для кого-то ложку с вилкой
Для кого – свинью-копилку
Для кого-то балалайку,
Для кого-то тарантайку
Для кого-нибудь - скакалку,
Ей не занимать смекалки!
И совсем ей сил не жалко -
Хорошо дарить подарки!
Их торжественно вручать,
И улыбки получать!


Рецензии