Как же это случилось?

Как же это случилось?
Тебя нет больше с нами...
Горе вдруг навалилось,
Давит грудь,словно камень.

В доме грусть поселилась,
Как немая соседка...
А душа надломилась...
Словно хрупкая ветка.


Рецензии