На холсте оживают краски

На холсте оживают краски,
а с тобой оживаю я.
Для меня оставляешь подсказки,
но мы с тобой только друзья.
Я рисую на тёмном фоне,
Цвета яркие вдохновляют.

Мы с тобой условились вроде,
      что сама по себе
                я гуляю.


Рецензии