Предвесеннее настроение

Серебро капели льет с берез
Бриллиантами лучистых слез
Солнце греет слабый, хрупкий лед
Отступай, зима, весна идет!
Птичий гомон сотрясает высь
Зелени листвы кричит: -Явись!
Дети веселятся и галдят,
Вьются стайкой разыгравшихся котят
День прекрасный расцветает на дворе,
В золоте природа, в серебре!
Чувствуй сердца с этим днем единый стук!
Свет его услышь, почувствуй звук!


Рецензии