Расправишь шире плечи

Пускай погасли свечи,
И воск твердее камня.
Расправишь шире плечи —
Вдохнёшь скорей отрадно.

Избавишься от тяжести,
Да вновь огонь зажжёшь,
В суровой твоей реальности,
Все ямы обойдёшь.

Посмотришь в небо светлое,
Узнаешь жизни толк,
Пойдёшь домой приветливо,
И ляжешь, словно в шёлк.

Отпустишь грусти терцию,
И станет так свежо.
Тебя согреет сердце,
Всё будет хорошо.

Пускай погасли свечи,
И воск твердее камня.
Расправишь шире плечи —
Вдохнёшь скорей отрадно.


Рецензии