где-то нету

Ночью красиво
Бурные мысли в голову стучатся
Посиди у окна по****и
И заполнится черный туман до самого края
И посыплет светлой печалью
В окно постучат лапы забытой собачьей радости
И музыка шагает до краев
И старые шторы уж дождиком льют
Позабылись все рожи будто и не было их
Порочный круг вдруг растопырился
Порвался как *** пойми что
И лучше будет и веселее
Раз на то дело пошло

Ночью тревожно
Только кошки скребут свои ясные умы
Где то вдалеке позвоночник раскинулся
Да так что хода нет ни мне ни тебе
На потолке фигуры тёмные
тянут культями к себе
И в зеркало смотришь и будто нету в тебе
Как прозрачный всё мимо проходит
Стукнется о стену да дальше полетит по комнате
И камни падают с небес
И струится через край
Возьмёт да выбросит
Растопырит свои ласты голубые да помчит по русским долинам -
день наступит новый!
И вроде нету в тебе...

Ночью страшно
Цветы синющие шептали
И люди бегали по комнате
И мысль застыла на потолке слизью стекая
не оторвать
Струна порвалась к ***м собачьим
И вроде не было её
не было
Ни меня ни тебя
Ни сносить нам головы
Только люди шипели как змеи в подвале


Рецензии