Под новым мостом

Бьёт машина сваебойка
Дымом фукает капёр
Сваю лупит по макушке
Дальше убежал бобёр.

Будет мост большой и крепкий
Через речку,имя Пёт
У детей узнал,что рыба
Испокон веков живёт.

На бугре дома,уж дачи
Для московских горожан
Тут охота на удачу
Есть рыбалка,скажу вам.

И святой родник у брега
Человек спустись попить
Набери с собой для дела,
Чтоб знакомых угостить.

        ***


Рецензии