Ветка сирени

Я знаю... ты тоже ощущаешь давление...
Поэтому мечтаю упростить весь наш путь...
Призываю солнечное былому забвение...
Открываю, как могу, свою грудь...
Столько голосов... вдруг исчезнет во мраке...
Ты меня коснёшься... встанет всё по местам...
Расцветут внутри пионы и маки...
И ветка сирени постучит в окно нам


Рецензии