Песня дружбы, твой совет

Песня дружбы, твой совет,
Пусть нам, даст на всё ответ.
Значит с нею мы друзья,
Песня слышится моя.

Обгоняю облака,
Песню с ново слышу я.
Песня та опять со мной,
Значить с нею я любой.

Полечу на край земли,
Песню с ново слышишь ты.
Пусть нам даст на всё ответ,
Что такое белый свет?

Песня дружбы, твой совет,
Пусть нам, даст на всё ответ.
Значить с нею мы друзья,
Песня слышится моя.


Рецензии