Жизни урок

Пока не усвоен Жизни Урок,
Он будет к тебе возвращаться...
И будет давить он тебя, как каток.
Прожить его нужно и сдаться...

Довериться Миру, себе и другим!
Принять, что всему своё время!
И то, что только казалось твоим
Уйдёт! Скинешь с плеч своих бремя...

И дальше пойдёшь по спирали Судьбы...
И новые двери откроешь...
К тому, что прожито рухнут мосты,
Как только всё ты усвоишь...

21.01.2023


Рецензии