Холостяк. Эмпатия

Я об эмпатии, признаюсь честно, и не знал,
Что это в отношения входило,
И я раскрыл тебе весь свой потенциал,
Не помню, чем меня так зацепило,
Был в плену у чувств своих,
Не узнавал друзей, родных,
Работа сыпалась, и я решил - тебе признаюсь,
Что не испытал симпатии и от неё я отрекаюсь,
Тобой я был всего-навсего прельщён,
Ты решила - дам карт-бланш,
Но был же близок мой реванш,
Безумен и, казалось, обольщён,
Что перепутал я эмпатию с симпатией,
И твой сексизм прикроется эмпатией?


Рецензии