Перебирал снежинки ветер

Перебирал снежинки ветер.
Красивые, как на подбор!
Они кружились, становилось легче -
Так, сам Господь вёл с нами разговор.
Дарил Он всем надежду этим.
(Снег на земле, что белый лист).
Старайтесь ближнего приветить!
Кто добр, тот и душою чист.


Рецензии