Иди спокойно

Иди спокойно, не спеши,
там за горой другие дали,
не надо будет брать вершин,
тебя уже туда позвали.
Какой волшебный хоровод
из душ, что ищут лишь покоя,
иди, тебя уже там ждут,
там нет героев, нет и боя.


Рецензии