5 минут смеха заменяет 5 кг моркови!

   Борис Цветков
   Лекарство от хандры

Смех лечит и калечит,
Смотря по ситуации,
Бывает, что перечат
Его интерпретации.

   ПАРОДИЯ

как над ценами смеялся
в магазине!
положил одну морковку я
в корзину.
и от смеха здоровее стал я
вроде(!)
не поверите - счастливым, как
Мавроди!
хохотал так, что стеллаж...
свалился(?)
коньяк за сорок тыщ
разбился.
настроенье улетучелося
сразу.
и напала на меня хандра-
зараза.
из крайность в крайность нас бросают
ситуации.
и какие к чёрту тут
интерпретации?..


Рецензии