***

Всё в жизни бренно, только не любовь
Лишь ей под силу этот мир спасти -
Так по-людски “пустить кому-то кровь”,
А после вместе  тяжкий крест нести. 

Любовь как милость божья нам дана,
Чтоб  потеряв себя и смысла нить,
Не опускаться сердцем ниже дна,
А возрождаться с дикой жаждой жить.

Пусть матрикс мира производит боль
И  сотни лет  пороки наш удел,
Любовь  и вера  к вечности пароль, 
Любовь и вера, что мертвы без дел.
22.01.2023


Рецензии