С Днем рожденья

Вы - стандарт нежности и грации. Вы умная. Вы воплощение женской красоты! Так пусть не будет причин для горя и печали, пусть ваш смех осветит все вокруг! Пусть все идет по плану и все ваши желания сбудутся!


Рецензии