От вечности не откажусь

От вечности не откажусь
Хотя она неуловима
За лучик солнечный держусь
Ты Купина Неопалима

Как солнышко за горизонтом
Ты тонешь в памяти ночной
Как скачущая Амазонка
Ты ускакала в мир иной

Тот мир иной такой далекий
Теперь он близкий и родной
Обводит солнечное око
За горизонтом мир иной

За горизонтом все незримо
Для тех кто остается здесь
Но то что мило и любимой
Всегда присутствует и есть

22 января 2023


Рецензии