Не знаю я к чему судьба стремилась

Не знаю я к чему судьба стремилась
Но код её уже был предрешен
В великих людях детская  наивность,
Мечтать о хлебе, будущих времён.

К его ладони прилегла пшеница
На яркий свет летели мотыльки
Истории мельчайшие страницы
Но как они бывают не легки
 .
Предельно ясно и неторопливо
Свершается судьбы незримый рок
И кем же станет для неё Вавилов мечтатель, гений ,мученик,пророк?


Рецензии
У вас очень хорошие стихи🌹

Виктория Конахина   03.02.2023 11:26     Заявить о нарушении