Я сегодня снова родилась...

Я сегодня снова родилась,
Родилась такой, какой была,
Чтоб чужая подлость,ложь и грязь
На моём пути не зацвела.
Я своё отплакала уже,
Отстучала в запёртые души,
Вы стоите в полном ниглиже,
Тот услышит,кто имеет уши.
Не открою новых истин я,
Бог всё расписал и сбросил с плеч
Звук пустой любовь,друзья,семья
В крошку изрубил небесный меч.
Краем неба жёлтая метель,
Завернулась и легла у ног,
И не греет брачная постель,
Если в одиночестве продрог.
Отпущу обиды всем подряд
Не скупясь,я  мир вам вслед пролью,
Будет Ангел мой безмерно рад,
Запах его крыльев я ловлю.

  Август 2008г. Сан Диего


Рецензии