Война ожесточится

Война ожесточится,
Она пойдёт своим путём
И Запад:
Варварство и вандализм,
Пиратство Лондона,
Венецианский договор.

Крушить и грабить,
Века тут ни причём,
Где самоцветы Индии,
Где Древней Греции пилон.

Как к Вам кровососущие,
Так к Вашим недрам чужой шеврон,
Сердца пусть будут милостивы,
Холодный разум пусть страшит врагов,
Война и мир вошли в наш дом.
 


Рецензии