Ты охладел ко мне нежданно


Ты охладел ко мне нежданно,
  Не объяснив на то причин.
И для друзей довольно странно,
Что я одна и ты один.

Как будто ветер между нами
Промчал туда. Потом назад.
И на пути своём оставил
Потухший глаз, холодный взгляд.

Когда ещё тебя увижу?
Хочу вернуть твою любовь.
Чтоб растопить меж нами стужу,
Не хватит дров, не хватит слов.

11:07 22.01.2023


Рецензии