В Англетере

**
В номере его до боли тихо…
У постели в черном платье Лихо.
У друзей безутешное горе-
Мертв поэт и ни с кем не спорит.
*
Им остались стихов узоры,
Людям, видевшим эти споры.
И с уходом его, я вижу,
Нам теперь он намного ближе.
*
Но мороз пробегает по коже -
Мы не думали, что так сможешь
Ну а если не так что,... дай в рожу,
Не любившим тебя, Сережа!


Рецензии