Моя наркоманка!

Я кошмарю себя опиатом,
Ты целуешь плечи мои!
Азиатка моя наркоманка
В обоюдной и лживой любви!
Мне хорошо безвозвратно
Наплевать мне на все и вокруг!
Я вонзаюсь в тебя своей страстью
И с тобой до конца, милый друг!


Рецензии