Всех благ!

Пусть здоровье будет крепким,
А в душе трепещет лето,
Сердце радостью пылает,
И судьба оберегает,
Дарит разные подарки,
Путь рисуя добрый, яркий,
С тёплым счастьем и успехом,
С ладом, да с весельем, смехом,
Дом - с уютом и достатком,
Жизнь пускай лишь будет сладкой,
Все мечты всегда сбываются,
Цели, планы - воплощаются!


Рецензии