С Днем рожденья

Пусть это будет чудесно и красиво, Всё, что тебя окружает! Пусть жизнь будет прекрасной, Пусть мелодия заиграет в твоем сердце, Не останавливаясь, И пусть мечты взлетают в небо, мгновенно исполняя, Пусть закаты восхищают, Я желаю, чтобы ты никогда не забывал хвалить тебя, Люблю тебя, счастья, удачи, добра!


Рецензии