Рассуждающий, как фашист

           Герман Греф, в прошлом году, на вас заработал три триллиона рублей! Зачем ему столько денег? Для власти над вами! Кто знает, что будет дальше.., а деньги это всегда власть. Греф добивается власти, не только, с помощью денег.., но и с помощью сервисов, которые однажды онулируют Ваши желания и выбор. Идёт планомерное уничтожение человека и человеческого! США сокращают, всеми способами, население планеты.., Греф ведёт подготовительную работу. Санкции на сбер это утка... На самом деле, если рассмотреть рассуждения, которые были ранее, Германа Грефа и его работу, все становится понятно... Мне вот что интересно? Пасущиеся овцы, коровы и свиньи.., знают, что их ждёт? И для чего их кормят? И ещё.., а человек.., глупее овец?
          Напоминаю, Герман Греф лично сказал на камеру, что люди не равны, есть нужные, а есть ненужные.., и правильно людей поделить. Это фашизм, если вы не в курсе!


Рецензии