С Днем рожденья

В честь праздника мы желаем вам такого счастья Неограниченное счастье! Пусть ваше сердце согреет от радости И в этот волшебный момент! Всегда, во всем и постоянно, Пусть удача ждет вас! Плавно и свободно Пусть твоя жизнь всегда продолжается!


Рецензии