Мы русские люди

Сегодня мы на острие войны,
Рушатся жизни, судьбы, города.
Предатели и трусы бегут из страны.
Так было всегда, так было всегда.

Россия сплотилась, мы вышли на бой
И Славу дедов мы несём за собой,
Ведь мир очищать от нацизма чумы
Уже не впервой. Так делали мы.

Зажглись небеса от тысяч ракет,
Победа за Правдой! Но есть интернет
Наполненный ложью и грязью о том
Кто русские люди, и как мы живём.

Не смей сомневаться в России, мой друг,
Здесь честь и свобода смыкаются в круг.
И если Россию у мира отнять,
То некому будет за правду стоять.

А время такое, что можно людей
Через телефоны стрелять, как зверей,
И каждый такой инфо-снаряд
Летит в миллионы ребят и девчат.

И чтобы не пропустить тот удар,
Который убьёт в тебе русскости дар,
Ты помни во сне, как и наяву -
Я верю в Россию, я ею живу!

https://youtu.be/khyPEz0XnR0


Рецензии