Сила привычки неодолима

Ленкорань
Шурченко
-------------------------------------------
Каспий волны плещет о ленивый брег.
Простенькие вещи ценит человек –
Славную погодку,плов, лаваш, шашлык.
Чай, боржоми, водку.кто к чему привык

*******************************************

Шашлык ест с Кавказа больше человек,
Плов,что во рту тает,киргиз иль узбек,
Грузин пьет боржоми,он к нему привык,
Чай зелёный потребляет по утрам таджик,
Всё,чего  желаешь,здесь отыщешь ты,
Гость ты драгоценный,куда не зайди,
Но коль в край сей чудный наш народ попал,
То в отделах вино-водка товар вмиг пропал


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.