Великий Призыв...

К нам из Источника в Разуме Бога,
Свет проливается, Жизнь суля.
Наши тела и умы согревает -
Светом наполнены мы и Земля!
 
И из Источника в Сердце Всевышнего,
льётся Любовь Его в наши сердца.
Ею наполнены души живущих здесь,
с дня воплощенья, до жизни конца!

Центр именуемый "Род Человеческий",
осуществляет План света, Любви.
Только лишь Жизнью, что Богом дарована,
можем мы План этот осуществить.

Центр, где воля Бога известна,
цель посылает нам, ту, что проста.
И направляет людей устремления
всем  посылая Сознанье Христа.

План Бога нашего, нам воплощать надо,
нам запечатывать "двери во зло".   
Свет восстанавливать разума Чистого -
в этом участвовать нам повезло!

Объединимся ж, в служении искреннем,
всем  посылая  Великий  Призыв!!
План Бога нашего, что сердцем выстрадан,
здесь и сейчас, на Земле, утвердив!!!


Рецензии