В полку

Я тебя уже больше не жду,
Ты домой не пришла в этот вечер:
Потерял я навеки мечту,
И погасли любви нашей свечи...

Как изменчив мальчишка-Амур!
Почему же я в счастье поверил?
Если свечи соперник задул,
Я его застрелю на дуэли!

Ты довольно шутила со мной
И прославилась очень в полку ты...
Что же делать с неверной женой?
Отравлю её ядом цикуты!


Рецензии