Озаренье Божие, живёт у нас внутри

               
 Мы по своему, прочтём свои тревоги.               
 В строчках прыгающих, донесём их до других.               
 Мы, простые люди, грешные, ни Боги.               
 Ветер бурь души, сменил её порыв на тишь.               
               
 Эта медленная дрожь уже сидит под кожей.               
 И замысловатый росчерк, тускло светит.               
 Слёзы на глазах, виденья приумножат.               
 Сквозь ночи завесу, правдою ответят.               
               
 И тревожится душа, не зная о желаньях.               
 То заплачет, то от счастья засверкает.               
 То туманит взгляд и ждёт признанья.               
 То укрывшись в тень, куда – то отступает.               
               
 Озаренье Божие, живёт у нас внутри.               
 Значит в мир, она пришла на время.               
 И в потёмках без оглядки нужно к Господу идти.               
 Чтобы наступили, светлые, простые перемены.               
               
 Когда – то у души, заканчивается её детство.                               
 Живые изваяния, раздаривают стихотворный тон.                               
 Кто же изъяснит нам, что это всё твоё наследство?               
 Венец прикрыл рога из тьмы, бушующих страстей аксон.               
               
 Всё тело лихорадит тёмный цвет.               
 Хребет разламывается, и ты взлетаешь.               
 Лети моя душа на Божий чистый свет.               
 Ты раскалённый дух мой наполняешь.               
               
 Свои тревоги донесём мы до других.               
 Расскажем, как нам лекарь Бог, очистил свои пёрышки.               
 Прорезалось перо и выросло в единый миг.               
 И ты забыл, о скверном своём горюшке.               
               
                22 01 23 Галина.               


Рецензии