Лишь победой...

Как же хочется проснуться ранним утром,
И услышать всё закончилась война,
И всё это было страшным сном как будто,
К нам на землю опустилась тишина.

Опустилась благодать и слово божье,
По иному стали люди снова жить,
Только лики и не видно вовсе рожи,
Что планету всю хотели погубить.

На земле везде покой и постоянство,
Не видать ни педерастов ни ****ей,
И во всём лишь только божие убранство,
Без соблазнов этих подлых и страстей.

Все мужчины стали снова как мужчины,
И носили своих женщин на руках,
Электрические стулья гильотины,
В миг исчезли лишь оставив после прах.

Чтобы каждый человек на своём месте,
Приносил земле лишь пользу и уют,
Чтобы жили все по совести и чести,
И нашли в конце божественный приют.

Чтоб исчезло всё оружие со свету,
Воцарилось на земле одно добро,
Ведь вздохнет тогда любимая планета,
Понимая что нет места слову зло.

Как же хочется проснуться ранним утром,
И услышать всё закончилась война,
И вся жизнь что нас окутывала спрутом,
Стала той что была Богом создана.

Но я знаю что не будет в мире тихо,
Не наступит здесь немая тишина,
Лишь с победой над бесовским подлым лихом,
Лишь победой вновь закончится война...
26.09.2022.


Рецензии