В подарок нам остались грёзы

Да, что - то не лады с природой,
Стоит бесснежная зима.
Мороз лишь спорит с непогодой,
Украсив инеем дома.

Проснёшься утром, глядь в окошко,
А там ноябрь или апрель.
Январь лишь пошалил немножко,
На Старый Год подав метель.

Он что устроил на крещенье?
Всю ночь лил дождик ледяной,
А утром - светопредставление,
Катком стал город мой родной.

Ждут впереди одни морозы,
Не будет снегопадов, вьюг.
В подарок нам остались грёзы
О зимнем вальсе белых мух.



                22 января 2023г


Рецензии
Очень образно! Спасибо за доставленное удовольствие.

С уважением,

Людмила Бурова   23.01.2023 19:05     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Я рад, что Вы рады

Петр Пересвет   24.01.2023 11:18   Заявить о нарушении