Прочно дверь закроет проводник... из Москвы!

Легкий мороз, и снег кружится!
Праздничная Новогодняя Москва!
А там рекой - расставание!
Там забывают меня!

Там вокзал - неуютный!
Там шум бесконечный и люди спешат!
Стоять в уголочке - не серьезно!
Я прочитываю по глазам - не спешит - кто!

Там песни не звучат сегодня!
Там монотонно объявления проговорят...
Я прощаюсь, а они как первое издание - том первый ...
Читала, читал...Не удивленные - глаза!

А том второй, пока что пишется...
Уже, уже!  Не может быть!
Серое облачко, зимнее....
Грешники - не все- не все, здесь!

Блаженство на улице - холодное!
Расставания!  Нет, звонков!
А в награду - тишина бойкая!
Или тост? Верность, пускай -( есть)!

За что - не с тобой?
Заколдовала - зима?
Воздушные поцелуи - игра!
Скользкий пол, и не посмотреть, в твои глаза!

Плывет поток, и я!
Шумно - не беззвучно!
Друг приснится, когда?
Прочно дверь закроет проводник, а на дворе, раннее утро!




Рецензии