и никто знает, что будет дальше

только нужно смотреть не в прошлое, а в будущее
тогда все будет намного легче
не бойся перемен, они будут всегда
они всегда будут, как и жизнь
она всегда будет меняться, развиваться
в конце концов, все не может остаться на месте
и никто знает, что будет дальше, и куда приведет нас жизнь


Рецензии