С Рождеством Христовым

Лунный свет над куполом сияет.
Зажглась над миром яркая звезда!
Мы в эту ночь с Рождением поздравляем!
Великого Спасителя Христа!
Родился в городе он в Вафлееме,
Но совершенно у простых людей,
В неуютной и большой пещере,
И не было условий в ней.
Марию это не страшило
Не важно, где родился сын,
Она с надеждой  говорила:
Мир будет восхищаться им!
Будучи ещё ребёнком,
Благосклонности он от людей просил.
 Не враждавал народ бы только
И милостив друг к другу был.
И пусть земля наполнится любовью,
Огромной радостью и божеством,
И никогда  б не видеться ей с болью,
А встретиться лишь с счастьем и с добром!
День ото дня он возрастает,
Жизнь движется вперёд.
Род человеческий, Христос спасает,
И Русь Святую сбережет!


Рецензии