ножом

Ты смеёшься так звонко,
Так надо мной мной не смеялся ни кто,
Ты меня обнимаешь так крепко,
Ногтями в ребра впиваясь.

Мои губы шершавые, целовала так нежно,
Улыбалась так искрине и ярко при виде меня,
Руку мою сжимала так крепко,
Когда в захлеб по бывшему парню рыдала.

Жаль что наши пути разошлись очень быстро,
Жаль что эти два месяца, прошли так скоротечно,
Жаль что тебя не любил так ни кто.

Ты мое сердце,кромсаешь ножом.


Рецензии