Я отплакала своё, откричала...

Я отплакала своё,откричала,
Не хочу я начинать жизнь сначала
Пусть покатится она чёрной кошкой
И по светлым и по чёрным дорожкам.
Знайте все,что в одиночестве сила,
А ещё сильнее смерть и могила,
Всё закончится и зло и святое
Не поделят на двоих,если трое.
Каждый смел в толпе гудящей без лиц,
И никто не пьёт один из криниц
Потому,что в стаде беспредел,
Одиночество убогих удел.
Я отплакала своё,поняла
Зря я всех душой своей обняла,
Отплатили,отдубили с лихвой
И оставили в замен волчий вой.
В кулаке остатки сердца раздавлю.
Белый снег слезой кровавой окроплю
И поспешно Вечность след мой сотрёт
И оближет пламя чёрно-синий лёд.

  6.09.2008г.
  Лос Анджелес-Москва


Рецензии