Моей душе всегда семнадцать

Моей душе всегда семнадцать.
Волнуюсь как тогда опять.
Не важно, что давно за дцать.
Чувства ещё в глазах блестят…   
     Думать о возрасте не смею…
     Хоть мне давно за шестьдесят.
     Я от мужчин всегда балдею.
     Когда они бросают взгляд…
Шепнут на ушко, щёки рдеют.
Коль с вожделением глядят.    
От красоты моей дуреют.
Хоть устаревший мой наряд…
     Подкрашусь и припудрю носик.
     Расправлю плечи и вперёд.
     Взгляд на меня мужчина бросит.
     Мимо кокетства не пройдёт…
Жду, когда о чем-то спросит.
Значит со мной общаться рад.
Почувствовав, его заносы.
Я сделаю серьёзный взгляд…
     Шепнёт мне комплемент на ушко.
     Включаю весь свой арсенал.
     В душе ещё я не старушка.
     Хоть возраст свой он не скрывал…
Коль мой он возраст не заметил.
Значит ещё я хороша.
Хоть на лице, не мало, метин.
Но молода моя душа…
    Хоть на лице, не мало, метин.


Рецензии