О любви

ты знаешь,я почувствовала счастье…я снова побывала рядом с ним…
меня ты спросишь: это лихорадка?
пойми,он мне необходим.

«любить тебя души и времени загадка»-однажды написала я тебе,
мечтала я и грезила украдкой,ты снился мне в желанном сне.

проходит время,тают ожиданья,все дамы потеряли интерес,
а я всё жду,моё здесь покаянье,я знаю никуда ты не исчез.

я помню сон,что снился мне недавно,сидели мы с тобою за столом,и знаешь,я почувствовала счастье,я понимала,со мной рядом «он»…

он сумасшедший и меня с ума он сводит,на все желания отвечу ему «да»,когда он рядом, я теряю самообладание,при нем не знаю я стыда.

простая,добрая,счастливая,пред ним не знаю слова «фальшь»,
ну что ж,тогда не получилось,я вызываю на реванш.

не знаю гордости,когда он рядом,проста,чиста,лишь с ним я как дитя,
в мою пустыню он нагрянул садом…всех на земле счастливей я.


Рецензии