Мне всё равно, куда ты шёл

Мне всё равно, куда ты шёл,
И с кем встречал рассвет,
И пусть в душе твоей раскол,
Поверь, мне дела нет
И до тебя, и до неё:
Тебя устала ждать.
На ветке то же вороньё.
К чему мне улетать
За ними вслед? А ты лети,
Лети отсюда прочь
Туда, где нам не по пути,
И белой станет ночь


Рецензии